首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

长安区拉砖大货车肇事致9车受损 疑刹车失灵

来源:华商报 时间:2018-07-09 08:27 字号:

  

1098026.jpg

  周末的晚高峰时段,一辆拉砖的大货车突然冲向道路中心护栏,连撞多车后撞在500米外路牌和树上才停下车。事故造成9辆车受损,3人受伤。

  7月7日晚7时30分许,西安市长安区何家营村口红绿灯路口发生一起交通事故,车牌号为陕AE93××的大货车由南向北行驶,车辆满载大块灰砂砖,行驶中大货车突然冲向道路中心护栏区域,车箱内的砖块也纷纷砸向对向行驶的车辆。而大货车在连撞多车后并未停下来,而是继续向前行驶了约500米距离后,撞倒了路边的路牌和大树才停下,这时整条路面上撒满了砖块,而且交通秩序一片混乱。

  根据目击者提供的视频显示,有多辆车被砖块砸中或被撞击后变形,其中还包括一辆公交车,而大货车驾驶室也严重变形。目击者称现场看到大货车上有人员受伤。

  昨日,华商报记者了解到,肇事大货车司机刘某称事发时刹车失灵,导致驾驶室内乘坐的一名搬运工腿部受伤。记者从交警部门了解到,事故共造成9辆车受损,3人受伤,具体事故原因仍在调查之中。

编辑:刘伟

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved