首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

车主放矿泉水致车内起火 原因竟是……(组图)

来源:央视网 时间:2018-07-02 14:38 字号:

  延伸阅读:特斯拉现史上最大召回12.3万辆ModelS更换螺栓

  据外媒报道,特斯拉汽车当地时间周四表示,它将自愿召回12.3万辆在2016年4月之前生产的Model S为它们更换动力转向系统部件中的螺栓。根据发给客户的邮件信息了解到,此次召回跟事故或潜在安全问题没有任何关系。不过这却是特斯拉史上最大的一次召回。

  Model S(cnBeta配图)

  而就在召回的同时,这家公司正在接受联邦政府对一辆Model X于3月23日在加州旧金山湾区101公路上发生的致命车祸的调查。调查人员希望能在确定下车祸发生时是否启用了Autopilot。

  按照特斯拉的说法,他们之所以计划更换螺栓则是因为它们在动力转向系统中遭到“过度腐蚀”,不过即便螺栓最终失效也不会影响到汽车的正常驾驶,但需要驾驶者使出更大的力才行。

  邮件写道:“这主要会让汽车低速行驶或平行停车变得更难,但实质上并不会影响到高速行驶下的控制,因为那个时候只需要很小的方向盘转动力。”

编辑:高蒙

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved