首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

车主放矿泉水致车内起火 原因竟是……(组图)

来源:央视网 时间:2018-07-02 14:38 字号:

  延伸阅读:洛杉矶特斯拉Model S自燃行驶途中起火场面恐怖!

  据electrek报道,15日在洛杉矶Santa Monica大街,一辆特斯拉Model S起火自燃,现场画面令人恐惧。

  起火比较严重的部位是底部,也就是Model S电池组的位置。

  推特用户Mary McCormack发布了现场视频,她介绍,事故车辆属于自己老公。

  幸运的是,事故未造成其它损害。

  按照McCormack的描述,汽车是在行驶中毫无征兆地冒烟起火的,当时她丈夫并不注意到,直到一对好夫妇挥旗示意他靠边停车。

  后来Youtube上目击者上传的视频中,执勤人员已经在现场处理,不过当消防车呼啸赶到时,火势已经自行骤减。

  特斯拉表示正与相关部门一道着手分析事故原因。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved