首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

王永康代表市委市政府向西商总会成立表示祝贺

来源:西安日报  时间:2018-06-30 07:37 字号:

  丝韵悠扬 智汇西商

  西商总会成立大会举行

  王永康讲话 姜锋胡润泽沈涛韩松出席

  王传福当选首届会长

  丝韵悠扬,智汇西商。6月29日下午,西商总会成立大会举行。省委常委、市委书记王永康出席并讲话。省委常委、省委统战部部长姜锋,市人大常委会主任胡润泽,省工商联党组书记沈涛,市委副书记韩松出席。大会选举产生西商总会第一届领导班子,比亚迪股份有限公司董事长兼总裁王传福当选为首届会长。

  大会审议通过《西商总会章程》和相关管理办法;选举产生西商总会第一届理事会会长、执行会长、常务副会长、副会长、监事长,并举行授牌仪式;聘请史晓红、徐冠巨、郑翔玲、刘艺良为名誉会长;西商总会领导班子成员共同诵读《西商宣言》。

  王永康代表市委、市政府向西商总会的成立表示热烈祝贺,向当选的西商总会领导班子表示热烈祝贺,向全体西商总会理事以及全球西商朋友表示诚挚问候。他说,西商总会的成立是广大西商的一件大喜事,也是新时代西商创新创业的全新里程碑,我们对西商总会的广阔前景充满信心。

  王永康指出,西商一直都是这座城市最闪亮的群体,广大西商自觉把个人奋斗融入党和人民的共同奋斗中,在科技攻关最前沿,在创新创业第一线,在社会服务各领域,在国际交往大舞台,都展现出“诚信、法治、创业、创造、合作、担当”的新时代西商精神。

  王永康强调,大西安是西商总会蓬勃发展的大舞台。希望西商总会不忘初心,牢记使命,做新西商精神的“引领者”、凝聚新西商的“娘家人”、服务新西商的“店小二”,努力打造广大西商的“美好家园”和“精神归宿”;希望新西商争做新西商精神的“传承人”、创新创业的“排头兵”、回馈社会的“实干家”,推动大西安大发展。

  王传福表示,新西商将在西安市委、市政府的领导下,在新西商精神的感召下,秉承“以商事国”传统、坚定“以商富国”信念、发扬“以商强国”精神,助力西安发展,推动西部崛起,融入民族复兴。

  市政协副主席张建政、王欢畅,600余位西商代表参加大会。(记者何兴龙)

编辑:刘伟



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved