首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

佳龙食品,传递美好

来源:互联网 时间:2018-06-14 17:15 字号:

  郑州佳龙食品有限公司创立于1999年,专注于休闲食品19年,产品品质有口皆碑。总部位于文明遐迩的黄帝故里-河南省新郑市,目前拥有郑州佳龙、民权佳龙、长葛佳龙三大生产基地,总占地面积200余亩,拥有员工2000余人,是一家发展迅速的优秀民营企业。

  针对中国消费市场需求的不断升级,佳龙食品不断开辟细分市场,致力于培育出一代又一代引领休闲食品市场消费潮流的产品,公司生产产品包括:调味面制品、豆制品、鱼制品、肉制品等四大休闲系列。

  从公司成立之初,始终秉承着致力生产健康食品,传递美好快乐生活为企业发展使命,这么多年来,继续传承发展经典产品,不断突破现有技术研发新口味,公司从研发、生产、品控、环保、销售等各个方面,将有更加科学的管理模式,开发出适应市场形势的新产品,尤其是“营养、安全、健康”型产品,为公司未来健康、快速、可持续发展提供强有力保证。

  根据公司战略规划,十九年的沉淀让公司产品从河南省走向全国,受到了广大消费者的喜爱与追捧,2009年7月公司正式获得ISO9001:2008国际质量管理体系和国家质量监督总局食品安全QS认证,2010年佳龙食品终端销售网络遍布全国,这样的发展从来都不是偶然,是佳龙食品将近二十年的创新发展及沉淀;随着国家对辣条的整治力度不断加大,辣条行业开始走向正轨,佳龙辣条在国家美好政策的引导下,不断地改善自身问题,在口味方面,继续研制开发集鲜、嫩、咸、辣、甜五香于一体且口味独特的美食佳品,符合现代消费者对食品健康性、营养性的需求;其次是按照营养健康要求调整配方,低糖、低盐、低脂肪、高蛋白、多维生素与矿物质;大力开发健美、滋补、食疗面制品和特殊工种的营养美味品。

  世界食品科技迅猛发展,佳龙食品将融入更多的现代科学技术成果,加快促进素食食品工艺技术、加工设备、配料的现代化,提高了食物和配料的质量;佳龙食品大力推进市场实施“区域精耕·品牌落地”,逐步完成在全国32个省会城市340个地级市2862个县级标准市场开发3000个渠道经销商。

  佳龙食品行进的每一步都是基于自身发展本身需求,从开展科学研究,培训技术人才,逐渐形成独具特色的佳龙食品体系,本着“佳龙食品健康未来”的核心价值观,乘着“一带一路”的东风,佳龙食品有信心在深化国内市场的同时进军海外市场。

  免责声明:

  1.以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。西安网对此不承担任何保证责任。

  2.如果以上产品侵犯您的版权或者非企业授权发布,请联系西安网,我们会尽快审核处理。

编辑:韩涛



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved