首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

河南省食药监局:惠普生牌天天钙2018第20期抽检合格

来源:江苏快讯 时间:2018-06-14 17:12 字号:

  近期,河南省食品药品监督管理局组织抽检了餐饮食品、炒货食品及坚果制品、方便食品、糕点、食用农产品、蔬菜制品、薯类和膨化食品、调味品、饼干、酒类、食糖、食用油、油脂及其制品、糖果制品、保健食品14大类食品672批次样品,抽样检验项目合格样品655批次,不合格样品17批次。其中,保健食品类的惠普生牌天天钙咀嚼片等产品抽检合格。

  据悉,本次抽检的保健食品主要包括辅助降血脂,辅助降血糖,营养素补充剂,减肥,改善睡眠,缓解体力疲劳,提高免疫力等类别,共抽检159次。本次抽检依据《食品安全国家标准·保健食品》(GB 16740-2014)及经过有关部门备案的食品安全企业标准和国家食品药品监督管理总局发布的补充检验方法等。其中,惠普生牌纤纤片,惠普生牌天天钙咀嚼片,惠普生维生素D软胶囊等产品抽检完全合格。

  深圳惠普生科技发展有限公司董事长姚宏安先生表示,“质量是产业和企业发展的生命线,质量工作与所有管理工作一样,没有最好,只有更好。

  深圳惠普生作为膳食营养补充剂行业的领军品牌,一直以来将追求一流品质、铸就卓越品牌作为企业发展的终极目标。首先从完善制度出发,结合安全生产实际,修订和编制了《质量工作安排和产品质量指标考核办法》等一系列规章制度,并从落实生产过程质量控制制度、成品出厂检验制度、产品质量追溯制度和售后服务制度入手,强化全员、全过程、全方位的质量管理,广泛开展质量改进、质量攻关、质量比对、质量风险分析、质量成本控制、质量管理小组等活动,有计划、分层次、多方位地组织开展质量培训活动,进一步提升了全体员工的质量意识与质量素质。

  目前,深圳惠普生生产研发基地——南宁富莱欣生物科技有限公司已经顺利通过了中国质量认证中心的HACCP体系认证(证书编号为:001HACCP1700100),标志着深圳惠普生在企业规范化管理,特别是质量管理方面又迈上了一个新台阶。

  免责声明:

  1.以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。西安网对此不承担任何保证责任。

  2.如果以上产品侵犯您的版权或者非企业授权发布,请联系西安网,我们会尽快审核处理。

编辑:韩涛



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved