首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西安市民猜测车牌将摇号 交警称未接到通知

来源:三秦都市报 时间:2018-06-14 16:51 字号:

  日前,西安市政府办公厅印发《2018年“夏防期”臭氧污染防治攻坚二十九条》。文件提出,今年6月底前,西安市要出台经济调控政策,降低机动车出行总量。这一消息立即在广大市民和网友中引发猜测:西安车牌摇号时代或将到来?昨天下午,三秦都市报记者向西安交警部门求证,西安交警回应,目前尚未接到或出台经济调控政策。

  在诸多网友猜测中,有网友认为“经济调控”意味着西安车牌摇号时代或将到来。也有网友认为,“经济调控”不一定是进项,也可能是支出,比如给市民补贴公交卡,加大公交车辆投入等等。昨天下午,记者从西安交警部门了解到,目前,交警仍然按照西安市政府的相关文件,执行普通机动车限行和重污染车辆禁行的政策。关于是否出台经济调控政策的情况,他们尚未接到通知。西安市物价局办公室接线人员也表示,截至目前,他们并没有出台任何价格文件指导机动车出行。

编辑:罗倩



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved