首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

深入社区工厂,开展公众宣传——平安人寿、养老险、产险联合开展防范非法集资公众宣传

来源:西安网 时间:2018-06-14 11:21 字号:

  为充分落实保险公司防范非法集资宣传教育的主体责任,引导保险消费者、社会公众认识非法集资的风险和危害,自觉远离非法集资。2018年6月,平安人寿陕西分公司、平安养老险陕西分公司、平安产险陕西分公司联合开展了防范非法集资宣传进社区、进工厂活动,向工厂职工、社区居民及保险消费者等群体广泛开展知识宣传和警示教育。

  平安三家子公司在汽修厂、社区等人流量较大的场所,现场利用横幅、海报、展架、宣传折页、单页等方式,积极向社会公众和保险消费者介绍防范和处置非法集资的基本政策、法规知识、惯用手段、识别技巧等,重点对老年人、进城务工人员、城中村居民等易受非法集资侵害群体加强宣传,受到了社会公众的肯定和欢迎,取得了较好的宣传成效。

  通过身体力行贯彻落实监管宣传要求,平安人寿、养老险、产险在防范非法集资宣传月活动中“利用一切可能的手段开展公共宣传”,持续推动非法集资风险的警示教育深入人心。

编辑:马莹



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved