首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

平安财富宝:大众理财首选这些平台

来源:互联网 时间:2018-06-14 11:23 字号:

  如今,理财几乎已经成为了一种全民性行为,不管有钱还是没钱,不管是钱多还是钱少,大家都已经知道了理财的重要性。即便是像普通的学生,其在手机里也会把平时的生活费放到余额宝中。从这些情况来看,理财已经是不折不扣的社会热点。

  所谓大众理财,其实就是对目前理财背景的形象概括,那么对于普通理财者而言,有什么理财平台适合大众理财呢?首先就是余额宝。余额宝是很多人都在使用的理财产品,而且不同情况的人在使用余额宝时的目的也不一样。没钱的人在余额宝中就是放点零钱,有钱的人放进去不是为了收益,而是为了生活的方便。不过,对于那些没有更好投资方式的人来说,其也是一个不错的理财方法。

  其次是理财通,它是微信中的理财工具,也是灵活理财产品。理财通的收益情况与余额宝相似,不过目前使用理财通的人要少于余额宝。主要由于不能直接用于支付,提现需要手续费且只能提现到一张安全卡里,限制较多。由于微信使用的普遍性和安全性相对较高,因此目前也有不少人在使用理财通。

  第三是平安旗下的平安财富宝,使用的人较多,主要是不仅可以进行灵活理财还能进行稳健类的投资,且收益要比余额宝和理财通要高,再加上提现不需要手续费,每日提现的额度也较大,因此比较受欢迎。另外,平安财富宝还是高端理财平台,很多高净值人士往往选择平安财富宝进行理财。

  与其他理财方式相比,平安财富宝的特点更加突出,它的适应性更强,不但适合普通人理财,为其提供多样化的理财产品。同时,平安财富宝更能够为高净值人群提供专业的财富管理。平安财富宝围绕高净值用户的财富管理需求,为用户展示多种理财服务计划,提供多项增值服务,并通过完善的风控体系,全面保障客户的信息和账户安全。

  截至2018年4月,平安财富宝客均资产达55万元;其中,高净值客户数达12万人,位居国内财富管理平台前列。未来,平安财富宝还将不断提升平台的专业技术能力,提升产品的安全性、收益性以及适用性,为大众理财提供提供更优质的平台。

  免责声明:

  1.以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。西安网对此不承担任何保证责任。

  2.如果以上产品侵犯您的版权或者非企业授权发布,请联系西安网,我们会尽快审核处理。

编辑:韩涛



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved