首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

中建西部建设北方有限公司与陕西团省委签订战略合作协议

来源:互联网 时间:2018-06-14 11:23 字号:

  (通讯员贠建信)6月13日,中建西部建设北方有限公司(以下简称“北方公司”)再次与陕西团省委成功签订战略合作协议,陕西省团省委副书记鲁镇,陕西省团省委希望工程办公室主任、陕西省青少年发展基金会理事长乌钢,北方公司党委书记、董事长严生军,党委副书记杨勤出席了签约仪式。

  本次战略合作协议,在2014年第一次战略合作的基础上,增加定点1+1结对资助、产业帮扶、青年发展等合作项目,旨在响应国家“十三五”脱贫攻坚规划,体现央企社会责任,积极开展实施精准扶贫脱贫工程。

  据悉,早在公司成立之初,北方公司就积极搭建爱心平台、培育爱心文化、推进爱心行动,成立“砼心互助”基金,以公益回馈社会,在西安、天津等地持续开展捐资助学、爱心帮扶等公益活动,并联合陕西省团省委连续四年开展了“阳光课堂”爱心助学活动。

  图:签订仪式

  免责声明:

  1.以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。西安网对此不承担任何保证责任。

  2.如果以上产品侵犯您的版权或者非企业授权发布,请联系西安网,我们会尽快审核处理。

编辑:韩涛



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved