首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

出国劳务工作的困惑与选择-走出趣出品

来源:互联网 时间:2018-06-14 11:23 字号:

  出国劳务收入可观,出国短短几年,便能改善家里的经济条件,甚至是彻底改变自己的认知,所以人们对国外的工作机会趋之若鹜。但可观利益的背后往往存在着较大的风险,网上的诈骗消息更是多达417万条。

  面对出国劳务的迫切需求和复杂的工作信息,出国打工的人该如何选择呢?

  很多出国打工者的出国就业机会都是在当地获得的,在每个城市都有一些出国劳务中介公司,求职者们往往是通过熟人介绍的中介出国打工。从安全性上来说,当地设立多年的中介拥有大量的成功案例、较为真实的口碑,信息的真实性比较可靠。但是,当地的出国劳务中介同样存在一些不足,如工作信息有限、单一不丰富,不能满足求职者多样化的需求。迷茫的小井,就是在家边打工边寻找国外工作机会,但是由于工种、任职要求、薪资、派遣国家、服务费等各方面的原因,一直没有找到合适的机会。

  互联网时代,获取工作信息很简单,只需要手机敲打几下,就能找到很多出国劳务的工作。但是在网上选什么工种?自己的条件合适什么工作?什么样的国家最适合自己?没有经验的求职者在网上盲目找工作,很可能会遇到求职陷阱,最后不但出国没成功,还会造成难以弥补的经济损失。

  为了避免求职者找工作难,承担任何资金风险,走出趣-出国劳务平台推出了“快速求职服务”,该服务可以让客服帮忙找工作、安排面试及就业流程的安排,还能获得出国不成功不花一分钱的权益,值得一提的是,前100名购买用户还能获得1000元出国日用品大礼包,基本满足出国劳务者国外生活日用品所有需求。除此之外,购买30天后可以办理无理由退款,根本不用承担任何风险。

  出国劳务工作的困惑和选择还存在吗?走出趣“快速求职服务”就通通解决了。

  免责声明:

  1.以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。西安网对此不承担任何保证责任。

  2.如果以上产品侵犯您的版权或者非企业授权发布,请联系西安网,我们会尽快审核处理。

编辑:韩涛



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved