首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

互联网+混凝土,西北首家混凝土电商平台交出上线满百万“成绩单”

来源:互联网 时间:2018-06-14 11:23 字号:

  (通讯员 何彤 杜鑫鑫)6月13日上午12:00,随着一笔20万元混凝土预付款转入北方公司账户,中建西部建设北方有限公司(以下简称“北方公司”)电商平台上线运行一个月多月以来,成交混凝土线上订单124个,销售总金额成功突破100万元,交出了电商平台运行一份振奋人心的成绩单。

  借助“互联网+混凝土”这种全新的销售模式,客户只需要扫描二维码,提交混凝土购买需求,立即会有平台客服人员协助客户完成所有后续工作,客户完成支付后便可以直接在现场“收货”。手机轻轻一点,在线购买混凝土的过程,和网购大众消费品一样方便快捷。不少客户通过电商平台后台留言,对这种“互联网+混凝土”的全新销售模式给予了正面评价——“送货及时、服务态度好!”、“厉害了,我的亲,没想到混凝土都可以网上购了”、“高效、快捷,质量好、价格公道!”。

  据悉,北方公司自电商平台上线以来,公司对每日动态高度关注。市场营销部积极推广,各单位大力支持,全员参与促成电商订单,并全力完成保供。经过一个多月的努力,通过细化电商平台业务流程、优化平台窗口,不断的为客户提供了高效便捷的服务。而互联网+混凝土的销售模式,不仅引导客户体验网上购物,改变消费者购买方式,更重要的是优化了中小型客户群体,更好的提供了市场资源。

  电商平台作为混凝土施工创新性营销平台,未来将具有不可估量的市场价值,对打破混凝土现有销售模式提供新契机。北方公司电商平台运营团队将进一步整合公司现有资源深化管理,优化流程,为客户提供零距离、最便捷、最快速、最周到的综合优质服务。

  免责声明:

  1.以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。西安网对此不承担任何保证责任。

  2.如果以上产品侵犯您的版权或者非企业授权发布,请联系西安网,我们会尽快审核处理。

编辑:韩涛



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved