首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

史上十大惊天骗局!尸体也造假?

来源:百山探索 时间:2018-06-14 10:38 字号:

  1. 【斐济美人鱼】

  1842年,英国绅士格里芬声称是英国自然历史学会的成员之一,他来美国纽约时带来一具美人鱼尸骨,声称在南太平洋斐济捕捉到的。当时引起了人们的轰动,一位马戏团老板试着说服他展览一个星期,格里芬同意了。

blob.png

  最终,格里芬的阴谋被彻底揭穿,他不是绅士,也不存在英国自然历史学会,所谓的美人鱼是将猴子的上半身(头部和躯干)塞入一条大鱼的后半身之中,再覆盖混凝纸浆。

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved