首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

美女与宠物猪同床共枕 同吃睡还接吻

来源:百山探索 时间:2018-06-14 10:41 字号:

  生活富裕了,但却寂寞了,为了生活有个寄托,很多人开始养起了宠物,特别是单身的女孩子。宠物猪已经走进了人们的生活。北京一姑娘在网上晒出一张与一只叫“五花”的宠物猪的合照惊呆网友。不仅因为这只宠物猪有170斤,更因为美女与宠物猪同吃睡还接吻。

  

美女与猪同床共枕

  “好白菜被猪拱了。”“现实版八戒啦,天啦噜 。”“放开那猪,冲我来!”网友有些调侃,有些则为宠物猪如此巨大的体型担忧:“母猪可以长到200多斤,这样养。”

  

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved