首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

人体自燃:孕妇突然自燃 吓傻家人

来源:百山探索 时间:2018-06-14 10:41 字号:

  人体自燃现象最早见于17世纪的医学报告,时至今日,有关的文献更是层出不穷,记载也更为详尽。人体自燃就是指一个人的身体未与外界火种接触而自动着火燃烧。据说有个孕妇突然自燃:吓傻家人!

  

blob.png

  刘女士年过三十,已怀孕八个半月。7日傍晚6时许,刘女士在家洗完澡后,下楼取快递。正在她低头查看手机查找快递电话时,突然,刘女士感到自己的头发着起火来。短短的几秒钟,刘女士发现自己身体有多处烧伤。幸好当时身边有人及时发现,迅速把她身上的火扑灭,救了她一命。

  一名目击者称,火首先从刘女士的背部着起来的,周围并没有明火,也没有任何人与伤者接触,是身体“自燃”。家人立即拨打了120,刘女士被急救车迅速送到开发区医院,并立即收入烧伤整形科救治。

  烧伤科值班医生检查时发现,刘女士的颈部、背部、右侧上下肢及臀部,均有不同程度的烧伤,烧伤面积为全身的20%,烧伤深度为深二度至浅三度。开发区医院烧伤整形科主任林卫接到通知后紧急从家里赶到医院,因刘女士已怀孕八个半月,大家十分担心她腹中的胎儿,急请产科医生前来会诊。

  

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved