首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

大西安正在开启“硬科技新时代”

来源:西安新闻网-西安日报 时间:2018-06-14 10:41 字号:

  “2017全球硬科技创新大会”已成功举办。

  2018年5月17日,第二十一届中国北京国际科技产业博览会盛大开幕。在这场全球科技界瞩目的盛会上,“西安硬科技之都专场推介会”引起了与会媒体的广泛关注。今年11月,2018全球硬科技创新大会将在西安举办,届时全球硬科技资源将再度集聚千年古都。

  2017年,西安提出了“打造全球硬科技之都”的宏伟目标,并召开了面向全国乃至全球硬科技产业,覆盖面最广、规格最高、参会人员最多、社会影响力最大的年度盛会——全球硬科技创新大会,树立并强化了西安在全球硬科技产业发展中的标兵形象。一年来,贴上“硬科技”标签之后的大西安,原本就极其雄厚的科技实力,被置于“聚光灯”下,不仅引起媒体广泛关注,而且硬科技成果不断涌现,硬科技项目纷沓而至,硬科技“八路军”茁壮成长,硬科技已经成为引领我市优质快速发展的一张新名片。

编辑:罗倩

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved