首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

小浣熊爬摩天大楼 媒体为它直播三小时

来源:西安网综合 时间:2018-06-14 09:27 字号:

  小浣熊执着攀爬25层高楼一夜间成“网红”

小浣熊爬摩天大楼

  美国明尼苏达州圣保罗市的一只浣熊在一夜之间成了“网红”,因为它沿着外墙爬上了当地一栋办公楼,而且一爬就是20多层。小浣熊的“惊险之举”引发圣保罗当地民众和媒体关注。人们都为它捏了一把汗,希望它能安全“下楼”。

  据报道,这只浣熊12日爬上圣保罗当地的瑞士银行大楼,围观民众和记者不断追踪它的动向,有些人停下手边的工作替它着急。到当天下午,浣熊已经爬到20多层楼的窗台上。

  在小浣熊爬楼的过程中,圣保罗消防局和办公大楼的工人曾试图用简易梯子把它救下来,但没能成功。

  据介绍,浣熊爬上的这栋办公楼共有25层。圣保罗安全检查部门的发言人说:“我们希望浣熊能爬到大楼的顶层,这样我们就能帮它摆脱困境。”

  小浣熊的安危受到许多民众关注,有网友在社交网站上开设了“直播”,持续更新它的动态。根据消息更新,至当地时间13日凌晨,小浣熊终于爬到了大楼的顶层。(综合自凤凰网、新浪、上海热线等)

编辑:张楠

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved