首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

阿波罗带回三眼女尸 月球上确实存在生命遗迹

来源:未解之谜 时间:2018-06-13 14:41 字号:

  三、三眼女尸

  1、这个飞船的体积相当大,大到超出我们想象,根据视频里的字母翻译,这个飞船已经有5亿年的历史了。

  2、阿波罗下去之后,进入飞船内部,找到了一具保存较好的三眼女尸,这个女尸眼部有支架链接,是一种放在眼部的仪器,估计是飞船驾驶员之类的。宇航员用手中的工具小心取走支架后,女尸 眼中流出了类似黄油的液体。

  3、该女尸有“第三只眼”,长在额头上,什么“松果体”,眼睛不像人类,但体型跟人类很接近。

  4、这个三眼女尸被阿波罗运回来了,在返回地球的途中还拍了一段视频,视频中清晰地看到,这个女尸就放在驾驶舱内,旁边的美国宇航局标志非常清晰,以此证明,这视频确实是真的!

  5、这个女尸运回来之后,据视频里介绍,你们永远也想象不到,这个女尸目前还具有“生命特征”,介于“生与死”之间的状态。还有很多视频,我没必要编造故事,至于对视频中那些事情,仁者见仁智者见智,你们这些人没见过那视频,就不会有震撼感!

编辑: 石悦琳

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved