首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

黄河透明棺材 离奇的墓葬风格

来源:未解之谜 时间:2018-06-13 14:39 字号:

  黄河透明棺材最终的命运

  

  大王村第100座楼再也没有建起,建一次塌一次只好作罢。所以大家一听说这里面有风水大师的参与,都极其紧张。算命先生说:;没有关系,这是本地的先生作的,为的是守龙脉,没有想到还是出来了。那棺材呢?棺材是谁作的?现在怎么办?不知道,算命先生脸色也是很难看,自从他看到铁链之后就变得凝重,现在脸色更加沉重了。突然,算命先生用头拼命地撞棺材,一下、一下,没有几下他已是血流满面,声音传得很远,老人说回家后,村里人问是不是放炮了(因为当时有勘探地质的经常钻眼,拿**炸),而在周围的人听到的却是很轻的声音,但是很清晰。大家都吓呆了,没有人想到去拉住先生。附体了?不能,但凡附体的都会自报家门。只有在过年请神的时候才有可能出现附体的,如突然有人大喊一声;俺是七仙女就见一个老爷们在扭捏作态,给他一根绣花针和线,竟然能锈出很高水平的花来。突然有人喊:;棺材裂开了!;是的!棺材裂开了,并且有水向外流,算命先生满脸是血地大声喊:都赶紧上岸!;大家爬出了大坑,就见棺材里向外喷水,就这样,在大家的注视下,水渐渐地把棺材给没了,有细心人看到,棺材里的水根本就没有少!大家不再说话,干活去了。算命先生被他叔叔带走了,后来就听说算命先生瞎了。第二天一早,人们惊奇的发现,昨天还满是水的坑里一点水也没有了,也没有棺材,什么都没有,先生流在地上的血迹却没有被水冲走,有人去那个大院里看水缸里面的水也没有了。过了大约有半个月,那里开始地震,家家户户贴黑狗,还流传着一个怪怪的顺口溜。

  之后人们去找那算命先生问个究竟,算命先生说:;我不可说破,我若说破,会折我阳寿四十年,更会给本地带来灾难,你等不必多问了,把这事儿忘了吧!

  结语:或许黄河透明棺材只是当地特殊的墓葬形式,本着入乡随俗的礼节,我们不再讨论透明棺材的故事,或许这其中的真相只有当事人最清楚吧,愿棺木里的死者可以一路平安。也希望大家可以理性看待此类事件。(网络转载 真实性有待证实)

编辑: 石悦琳

首页  上一页  [3]  [4]  [5]  [6]  [7] 


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved