首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

女子拥有罕见两套性器官 不敢与男友同床

来源:未解之谜 时间:2018-06-13 14:34 字号:

  女子长男性器官不敢与男友同床

  她常常这样一个人坐着,幻想可以成为一个普通女人,找个好老公,生个健康可爱的孩子。这个普通的愿望,对她来说,却难上加难。如蝼蚁一般的40年里,她从未像常人一般拥有过亲情的关怀和爱情的眷顾。

  第一次见到阿华,是在江西南昌进贤县一个名叫后库的小村庄里。她的家是一栋典型的南方木质建筑,由于年久失修,显得有些摇摇欲坠。

  

  “双性人”阿华

  黝黑的皮肤、后脑随意扎起的小辫,略有些龅牙,不矮的个子,笑起来憨厚又善良——一个朴实的农村女子,这大概是大部分人对阿华的第一印象,完全跟印象中的“双性人”形象扯不上关系。

  阿华生于1974年,自一出生,就既有女性的生殖器官,又像男孩一样是个“带把儿”的。

  阿华四五岁的时候,父母带她到当地的医院诊治。“做女孩儿的手术需要花费500元,做男孩儿需要1000元”,医生给出了这样的价码和选择。“当然是做男孩儿”,阿华年迈的奶奶迅速得出了这样的结论。但阿华的父亲并不热衷于儿子和女儿的选择,毕竟自己已经有了一个儿子,做手术就意味着要花钱。

  

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved