首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

大斗牛犬发现火情 不顾危险救出女婴

来源: 环球网 时间:2018-06-13 14:12 字号:

  大斗牛犬发现火情 不顾危险救出女婴

  据英国《每日邮报》6月11日报道,近日,美国加州的沙切查达(Chaichanhda)一家发生火灾,房子被全部烧毁,所幸一家四口都没有受伤,其中,7个月大的女婴被刚满8个月的斗牛犬萨莎(Sasha)救了出来。

  女主人娜娜(NanaChaichanhda)回忆到,6月3日晚上10点左右,她正在房间睡觉,家里8个月大的斗牛犬一边狂吠一边撞门,但是她并不知道它是在警告他们关于火灾的事情,她起床打开门的瞬间,萨莎迅速冲进了他们的卧室。直到她看见家中出现火苗,才意识到隔壁堂哥家发生了火灾并蔓延了过来。她第一时间冲进卧室,想抱出7个月大的小女儿。没想到萨莎抢先一步,只见它叼着女儿的纸尿裤,正试图把小主人拖出房间。

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved