首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

美短吻鳄爬上机场跑道逼停正在滑行飞机

来源:环球博览 时间:2018-06-13 11:09 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月11日报道,近日,美国佛罗里达州奥兰多国际机场的一架飞机在降落后向停机坪滑行的过程中遇到了一条在跑道上爬行的短吻鳄,无奈之下机长只能暂时停止滑行,由工作人员将鳄鱼驱赶回附近的池塘。

  据悉,该飞机属于美国精神航空公司,在飞机遇到鳄鱼停止滑行后,机长向旅客们解释:“不管你们相不相信,现在有一只短吻鳄在跑道中央,我们要等它爬走。”随后,机场工作人员开车将短吻鳄驱赶至附近的水池。

  机上一位旅客拍摄的视频显示,飞机所在跑道的附近有一个池塘,被工作人员从跑道中央驱赶走的短吻鳄正在慢慢吞吞、有条不紊地向池塘爬行。因为它的离开,飞机也开始继续滑行。

  据悉,在佛罗里达州,鳄鱼爬上水池附近机场跑道或者其他道路的现象并不少见。它们一般在五、六月繁殖季开始的时候出没,不仅会阻碍交通,而且还会伤人,严重的话可致死。

编辑: 石悦琳



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved