首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西安民办小升初摇号尘埃落定 29所民校现场摇中8560人

来源:华商网-华商报 时间:2018-06-13 09:41 字号:

  雁塔区:家长代表按下“派位”键

  在场的人都紧盯大屏幕

  昨日上午,雁塔区民办学校初中招生电脑随机派位工作举行。西安交通大学第二附属中学南校区、陕西师范大学附属中学分校、西安电子科技大学附属中学太白校区、西安交通大学附属中学航天学校4所报名人数大于招生计划数的学校,通过电脑随机派位方式录取学生1040名。

  首先进行派位的是西安交大第二附属学校南校区,由随机抽取的家长代表依次对报名学生序号“洗牌”后,再由随机抽取的家长代表按下“派位”键。在场的人都紧盯着大屏幕,几乎在一瞬间,200人的名单产生!接下来,又分别进行了另外3所学校的电脑派位。

  西安高新唐南中学、西安高新第一中学初中校区东区初级中学、西安电子科技中学、西安博迪学校、西安同仁学校5所报名人数小于招生计划数的学校直接录取报名学生1200人。据悉,今年民办学校初中招生,雁塔区9所民办学校共报名7546人。

编辑:罗倩

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved