首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

资阳女护士失联 曾与相亲对象共进晚餐

来源:封面新闻 时间:2018-06-12 14:21 字号:

  吃饭男子曾与护士相亲女方请他帮忙养了一条狗

  11日下午,经过沈思慧的朋友辨认,与她一起吃饭的男子,曾经被人介绍与她相过亲。

  “一开始就没同意,我都没有见过这个男的。”沈母说,2017年,女儿确实相过一次亲,但当时就没有同意。“所以昨天晚上到了小区,男的都没到家里来,我女儿现在有男朋友,都来家里见过我们了。”

  沈思慧的前同事说,沈思慧之前养了一条狗,因为家里反对,便将狗送给了这个男的养。“最近男的说想把狗还给她,他们吃饭就是谈这个事情。”

资阳女护士失联

  沈母也证实,警方从男子口中得知,他们二人吃饭是商量养狗的事情。“民警说,女儿回家后,跟男的准备去湿地公园。”沈母说,男子告诉警方,走到半路,沈思慧要回家,便往回走,他也从另一条岔路往万达广场方向走去。

  “监控中,没有他们分开的记录。”沈母说,男子留下电话号码,并告诉他们,随时可以找他配合,“下午电话就打不通了,已达就挂断了。”

  截至11日晚6时,封面新闻记者拨打男子李某电话,一直无人接听。封面新闻记者在槐树中路派出所看到,民警正在积极寻找相关线索。

编辑:张楠

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4] 


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved