首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

资阳女护士失联 曾与相亲对象共进晚餐

来源:封面新闻 时间:2018-06-12 14:21 字号:

  监控显示与男子共进晚餐护士最终去向监控缺失

11日上午,沈思慧的前同事刘女士在网上发帖寻人,家人也开始四处寻找。

资阳女护士失联

  11日上午,沈思慧的前同事刘女士在网上发帖寻人,家人也开始四处寻找。

  刘女士说,在翻看沈思慧的朋友圈时发现,10日下午6点40分,沈思慧发了一条朋友圈,是为皇龙一家串串店打广告。“我们猜测她可能在那吃过饭。”

  刘女士和沈思慧家人到串串店调取监控发现,沈思慧当时确实在该店进餐,一同进餐的还有一名男子。

  串串店老板介绍,10日下午6点25分,沈思慧达到串串店。随后一名骑共享单车的男子赶到,双方共进晚餐后,晚上7点34分离店。“他们没有喝酒,也没有争吵,监控中看他们都有说有笑的。”

  沈母则表示,女儿晚饭后回过家,时间大约是晚上8时50分。“晚上9点过,她说去小区走一下,然后10点多还没回来,打电话就不接了。”

  11日下午,警方调取监控发现,当晚9点过,沈思慧与一起进餐的男子走出她所在小区,然后往资阳湿地公园方向走去。“男的说,走到半路,女儿不想走了要回家,他们就各自回家了。”沈母说,但是截至晚上9点40分的监控,都没有看到女儿返回的身影。

编辑:张楠

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved