首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

资阳女护士失联 曾与相亲对象共进晚餐

来源:封面新闻 时间:2018-06-12 14:21 字号:

  21岁女护士晚上9点离家与家人失联已超过17小时

资阳女护士失联

  21岁的女护士沈思慧,在资阳市区皇龙一家诊所上班。“已经在那工作3年,平时每天都按时回家了。”沈思慧母亲说,10日晚9点,女儿走出家门,说到小区去走走,然后再没有回来。

  沈母说,女儿出门大约1小时,她拨打女儿手机被挂断,以为女儿马上到家了。但是,等了一段时间后,女儿仍未回来,“我就一直打,都是通了没人接。”

  11日早上6时许,沈母再次拨打女儿电话,显示已经关机。等到早上8点过,沈母赶到女儿上班的诊所,诊所老板说10日晚并未加班,直到11日上午9点,沈思慧也没有回诊所上班。

  截至11日下午5点半,沈思慧的手机仍关机,前同事给她微信、QQ发去消息,均无回应。

编辑:张楠

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved