首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

新人办婚礼被酒店撵出 疑因公路局要开会

来源: 北京晨报 时间:2018-06-12 10:02 字号:

  马先生告诉记者,“这事确实挺丢人的,外面出去直接就没脸了。大家都在说我们婚还没结完,就让酒店给撵出来了”。其妻子李女士因忍受不了上班期间被大家议论,已经辞职在家。

  婚礼中途被酒店意外清场,这事听起来实在是让人匪夷所思,那么事实是否真的如马先生所说?酒店作为服务行业,为何会有如此反常的举动?对于这件事,婚庆公司又是怎么看的呢?

  婚庆公司工作人员表示,由于婚礼当天酒店又接了一场会议,所以要求他们加快婚礼进程,不要影响会议时间。据工作人员介绍,当天酒店开始清场时,马先生的婚礼流程还没有进行完毕。

编辑:张楠

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved