首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

新人办婚礼被酒店撵出 疑因公路局要开会

来源: 北京晨报 时间:2018-06-12 10:02 字号:

  新人办婚礼被酒店撵出 疑因公路局要开会

  结婚本来是人生一大喜事,可对于青海省西宁市新婚燕尔的马先生夫妇来说,却变成了一件“倒霉事”。本应是一场完美的婚礼,却因为一场意外,让这对新人终生遗憾。

  马先生说,婚礼日期是今年的2月5号,2017年10月份,他就预订了位于西宁市城东区的尚东国际酒店,而2月3号酒店经理给他打了一个电话,说婚礼结束后有一个会议,但是不会影响婚礼,马先生便同意了。“他们说我结完婚之后,他们有三五个人要开会,不影响我结婚。但是酒店当天我婚还没结完的情况下,来了特别多的人,他们穿着制服,好像是公路局的人,把我的婚礼给围了,搞砸了我的婚礼。”

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved