首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

美女相亲被拒怒减30多斤 但后果却很可怕

来源:重庆晨报 时间:2018-06-11 14:20 字号:

  美女相亲被拒怒减30多斤 但后果却很可怕

  女装店老板小梦(化名)忙着打理微店上的生意,休息时盯着来来往往的大长腿看,一副若有所思的样子。

  她说自己很羡慕,但已不再向往,因为这半年来因胡乱减肥吃的苦令她不堪回首。

t01bc327494608f768d.jpg?size=608x337

  半年前的一次相亲失败,小梦把原因归结为自己长胖了,失去了往日的魅力,下决心狠命减肥,一日三餐仅中午吃一点点粗粮,一个多月就勐减了30多斤。

  可接下来发生的事情令她后悔不已。情绪压抑、急躁易怒;吃完东西就想吐;畏寒怕冷;甚至大便失禁,出门还得抄着尿不湿……用她自己的话说“已不算一个正常人”。

  相亲失败

  她狠命减肥致大便失禁

  小梦今年28岁,在老家,差不多年纪的女孩子都嫁人了,有些结婚早的孩子都已能“打酱油”,所以她越优秀家里人对她的婚事就越担心。

  半年前,实在拗不过家里人的催促,她答应去相亲试试。没想到,她第一次就相中了,可惜的是,男孩子委婉拒绝了。

  她样貌秀气,再加上从小学舞蹈,在高中时就有很多男生追求,因此对于相亲这事她充满自信,可这一来就被对方拒绝,她过不了这道坎,一直在寻找原因,最终她认为的答案是:自己长胖了,失去了往日的魅力。

  于是,小梦下定决心减肥,她选择了节食减肥,说是怕吃减肥药会有问题。

  一日三餐里,她早餐不吃,中餐吃一点番薯或玉米等粗粮,晚餐基本也不吃,要是实在饿得不行了,就吃一个水煮蛋补充。

  她很有毅力,一口气坚持了一个多月,成效也非常明显,从115斤跌到了80多斤。然而,她并没有因此而快乐起来,浑身乏力,精神萎靡,大姨妈也不到访了。

  在小梦意识到自己减肥过勐后便恢复饮食,可东西一吃体重就迅速反弹,看着体重秤上数字一天天增长,她的心情就更糟了。

  紧接着她干了一件特别不好的事,吃完东西就去厕所抠出来,久而久之竟成了习惯,不用抠就能立马吐出来,吃东西对她来说就像是一件很有罪恶感的事。

t014c573e679e2e1696.jpg?size=600x600

  同时她的睡眠也变得糟糕,经常整夜不合眼,躺在床上摸摸自己的腰和肚子,就为上面长了那么多的脂肪而发愁。

  虽然从4个月前开始,小梦就已慢慢不能管理线上线下的生意,但她始终没觉得自己的问题已严重到需要看医生的程度。

  直到两个多月前,她在洗衣服时看到内裤上的污物,之后又观察了一阵子,确定自己真的是大便失禁,用力咳嗽甚至放个屁都可能会有大便排出,这才警觉并重视起来。

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved