首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

买房当猫宅被投诉 户主:我家猫很乖

来源:北晚新视觉 时间:2018-06-11 14:12 字号:

  买房当猫宅被投诉 户主:我家猫很乖

  买一套房,24小时开着空调,专门用来养猫,对于普通人而言,可能会觉得不可思议。然而6月9日,面对邻居投诉养猫扰民,东西湖区一小区内养了7只猫的主人称:这是自己的权利。

资料图 北晚新视觉网供图

  家住吴家山二雅路天合新界小区的夏先生称,他家住6栋2407室,同楼层总共有7户人家。3个月前,一户邻居在屋内养起了“狐狸”。“这户人在房间里摆了几个大笼子,养了多只‘狐狸’,他们买来高档饲料和矿泉水喂养,每天喂完了就走,房里并不住人……”夏先生说,只要邻居家开门,楼道内就很大的骚气。

编辑:张楠

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved