首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

高考结束家长暴打班主任 副局长被拘15天

来源:成都商报 时间:2018-06-11 09:54 字号:

t01eceabef627ecc766.jpg?size=720x960

      官方说法:

  班主任被打属实两打人者被行拘15天

  6月10日,成都商报客户端记者试图联系舒伟及其妻子,但未能联系上。

  6月10日上午,记者从乐至县公安局了解到,乐至中学班主任杜某被打的情况属实,目前,有两名男子涉嫌寻衅滋事,警方仍在进一步调查处理中。

  乐至县教育局局长王鑫介绍,在警方介入此事后,乐至县教育局也成立了调查组调查此事,目前具体情况仍在调查中,教育部门也在安抚被打的班主任老师杜某及其家人。他也证实,涉事学生的父母均是教师,其中舒伟曾是乐至县某乡镇中学副校长,目前是乐至县机车小学教师,而学生母亲则是乐至县城西小学教师。下一步,待具体情况调查清楚后,教育部门将根据情况进行处理。

  乐至县住建局相关负责人证实,刘剑系乐至县住建局党委委员、房屋征收局副局长。但关于刘剑参与打人的事,该负责人表示,警方正在调查此事,他也不清楚具体情况。

  6月10日下午,乐至县公安局及相关部门介绍,因涉嫌寻衅滋事,包括乐至县房屋征收局副局长刘剑在内的两名打人者被警方处以行政拘留15日,各罚1000元的处罚。

  最新进展

  两违法人员被拘纪委监委展开进一步调查

  6月10日18时许,资阳市乐至县委宣传部向成都商报客户端记者发来关于乐至中学某教室被打的情况说明。目前,两名违法人员已分别处以行政拘留15日并处罚款1000元,纪委监委等相关部门对涉事人员开展进一步调查。

  情况说明中称,6月8日20时36分,乐至县公安局接警称,在天池镇文庙沟“一品肥牛”楼下发生打人事件。公安机关迅速赶赴现场调查处置。经查,当晚,乐至中学高三14班某学生家长舒某、张某某与该班班主任杜某在“一品肥牛”楼下见面时,因双方言语冲突,与舒某、张某某同行的舒某某、刘某将杜某打伤。事发后,乐至县委县政府高度重视,责成相关单位迅速开展工作。目前,公安机关依据《中华人民共和国治安管理处罚法》,对违法人员舒某某、刘某分别处以行政拘留15日并处罚款1000元;教育部门及时安抚被打教师;纪委监委等相关部门对涉事人员开展进一步调查。

编辑:张楠

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4] 


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved