首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

高考结束家长暴打班主任 副局长被拘15天

来源:成都商报 时间:2018-06-11 09:54 字号:

  高考结束家长暴打班主任 副局长被拘15天

t016d98d8b144daff10.jpg?size=720x960

  6月8日,有网贴称,因在校期间管教了上课耍手机、在校谈恋爱的违纪学生,资阳市乐至中学一名班主任在高考结束当晚,接到同是教师的学生家长邀约后,被学生家长带来的人暴打。

  6月10日,被打班主任杜某称,因处理学生上课耍手机等违纪问题,可能有怨气的学生家长便想报复。他在两次拒绝邀约后,被同是教师的学生家长带来的两人殴打,致使他全身多处皮外伤和头痛头晕,他当时抱着的3岁娃娃也可能被打到或受到惊吓。事后了解到,殴打他的人还包括乐至县住建局的公职人员刘剑。

  成都商报客户端记者从乐至县公安局、住建局、教育局等部门了解到,杜某被打属实,涉事学生家长系乐至县两所学校的老师,刘剑系乐至县住建局党委委员、房屋征收局副局长。目前,包括刘剑在内的两名打人者因涉嫌寻衅滋事,被处以行政拘留15天、各罚1000元的处罚,具体情况仍在进一步调查处理中。

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved