首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

金正恩怎么去的新加坡?其座驾和飞行路线全曝光

来源:环球时报-环球网 时间:2018-06-11 09:24 字号:

  朝鲜领导人金正恩10日飞赴新加坡,乘坐的是哪架飞机?10日上午,国际媒体围绕这一问题展开热烈猜测,下午,谜底揭晓。韩联社称,新加坡官方10日发布的机场照片显示,金正恩乘坐中国国航波音747客机于当天下午2时36分抵达新加坡樟宜机场。

  韩国MBC电视台10日的报道称,最高领导人搭乘飞机去这么远的国家访问,是朝鲜半个世纪以来的首次。朝鲜为金正恩的新加坡之旅投入3架飞机:朝鲜领导人专机“苍鹰一号”、租借的中国国航波音747客机、运送后勤物资的“伊尔-76”运输机。据韩媒观察,10日上午8时30分,中国国航飞机从平壤安顺机场起飞,编号CA122,目的地北京。经过一小时飞行后,飞机抵达北京上空后没有着陆,而是改变航班号和目的地,航班号改为CA61,目的地为新加坡。几乎同一时间,“苍鹰一号”也从平壤安顺机场起飞。

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved