首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

会打虫子的外卖哥 网友笑疯:送外卖简直太难了

来源:北青网 时间:2018-06-04 09:58 字号:

  牟小姐说,那位外卖小哥非常有耐心,走的时候还轻轻带上了门。

  虽然没有真的打到那只虫子,但这位小哥的认真劲儿还是让牟小姐和闺蜜很感动:感觉整个世界都温暖了。

  这笔订单算上优惠一共花了20多元钱,牟小姐还额外付了几元钱的感谢费表达谢意。“如果你们能联系上那位外卖小哥,请再帮我们跟他说声谢谢!”牟小姐说。

  外卖小哥:内心哈哈笑了一会儿

  当天接单的小哥毛亮,觉得“打虫子”这件事不值一提。这位22岁的小伙子做外卖小哥一年多,曾遇到过帮代买烟买酒的订单,帮打虫子还的确是头回遇见,“抢下这单的时候,才注意看备注,内心哈哈哈笑了会儿。”

  虽然觉得好玩,但毛亮还是认真对待了帮客户打虫子这件事,可惜的是找了一阵子没找到那个虫子。

  由于打虫子耽搁了一会儿,下一单的客户还有点不高兴了。

  不过毛亮说了,下次有这种事还愿意帮忙,“举手之劳嘛。”

编辑:张楠

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved