首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

会打虫子的外卖哥 网友笑疯:送外卖简直太难了

来源:北青网 时间:2018-06-04 09:58 字号:

  会打虫子的外卖哥 网友笑疯:送外卖简直太难了

  作为一名外卖小哥

  都需要掌握什么技能?

  送餐稳、准、快?

  不不不,这远远不够…

  大连的一笔外卖订单告诉你

  外卖小哥

  不仅要送得一手好外卖

  还要打得一手好…虫…子…

  嗯,你没看错!

  订单备注就是:

外卖订单备注:外卖小哥要会打虫子

  这两天的某短视频平台上,一张来自大连的外卖订单承包了无数笑点。

  订单点了大连老味儿焖子、烤冷面、凉皮、两瓶水。下单时间是6月1日,零点刚过,订餐者方位为锦华北园,可这又有什么奇怪的?

  真正吸睛的是订单备注:

  请找一个会打大虫子的外卖小哥,真的,不开玩笑,江湖救急,天花板上有一只大虫子,不敢打,求求外卖小哥了……

  视频上还有天花板上一个虫子的附图和外卖小哥认真打虫子的场面。这个喜感十足的抖音,吸引了超过20万的点击量。

  当时究竟发生了什么?

  记者联系到视频发布者Vita。Vita真名姓牟,她说,5月31号当晚是住在闺蜜家,夜里11点多,牟小姐正在打电话,突然闺蜜指了指天花板。顺着闺蜜手指方向一看,牟小姐立刻腿软了。

  一条长了很多条腿的大虫子趴在天花板上,后经网友判断,应该是俗称为“草鞋底子”的多足虫,

  “目测那虫子至少有一根手指那么长。”

  小姐妹俩立刻慌了神,拿笤帚打吧,太高了够不着,“而且一旦没打好掉脸上怎么办?”

  牟小姐和闺蜜盯住这条大虫子傻看了半天,虫子从天花板左边爬到右边,又从右边爬到左边。

  “眼瞅着半夜12点了,我们内心是崩溃的。”

  实在盯得太累了,牟小姐“急中生智”想出个办法:点一份外卖,请外卖小哥帮着来打虫子吧。

  吃什么不重要,重点是小哥要会打虫子!

  “吃什么都不重要了,重点是小哥要会打虫子。”

  小姐俩注意力都在如何对付那只大虫子上,已无暇顾及这订单是否搞笑了。

  没多久,一位年轻的外卖小哥上门送餐,放下订的餐,便赶紧问虫子在哪里,这时,一直在天花板上“顾涌”的虫子已经不见了……外卖小哥把虫子活动区域的窗帘附近仔细找了好几遍,那条困扰小姐妹多时的虫子却不知跑到哪里去了。

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved