首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西安男子好心垫付1.5万医药费 事后对方拒偿还

来源:华商网-华商报 时间:2018-06-03 10:44 字号:

  警方劝解:真帮了你的话,就把钱还了

  昨日下午,华商报记者陪周先生一起来到受伤小伙的家中,小伙手上仍包裹着绷带在外屋休息,他父亲在里屋。

  起初,华商报记者询问小伙周先生是否帮过他,小伙默默地点点头,后来周先生提出让小伙打欠条,被小伙拒绝。随后小伙父亲从里屋出来,质疑周先生一再打扰他和家人的生活。

  由于双方发生争执,周先生报警。双方争执期间,小伙的父亲曾经质问小伙是否向周先生借过钱,小伙没有回答。

  约十分钟后,辖区派出所民警赶到现场。民警表示,之前周先生已经向警方反映了此事,他也曾和双方当事人沟通过,但双方各执一词。

  民警对小伙的父亲说,“如果人家真的给娃垫付了医药费,你就把钱还给人家,别让好人寒了心;如果你坚持认为对方与酒店和中介有关系,那可以通过司法途径解决。”

  随后,在民警的协调下,周先生离开了小伙的家。

  周先生表示,他没想到好心会换来这样的结果,接下来会收集各种资料起诉对方。华商报记者张成龙摄影佘樱

编辑:高蒙

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved