首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

劫匪校门口抢劫 女家长三枪击毙

来源:新华网 时间:2018-05-17 10:31 字号:

  期间,内维斯曾试图开枪反击,并成功射出了一发子弹,但子弹击打在地上,没有伤害到任何人。

  凯蒂亚持枪上前,踢开并捡起了内维斯的武器,随后她用脚踩住内维斯并唿叫了医疗救援。

  当天,内维斯在医院因伤势过重去世。

  凯蒂亚描述自己开枪时的想法说:“我不知道他会不会开枪打死孩子、母亲或安全警卫。我只是想保护妈妈们、孩子们、我自己的生活和我女儿的生活。我必须迅速采取行动,结束他的侵略行为。”

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved