首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

美猎犬飞速追赶野猪 坚持不懈终将其捕获

来源:环球博览 时间:2018-05-16 16:28 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月14日报道,近日,一段视频记录了美国一只猎犬奋力追赶一头野猪,而后将其成功捕获的画面。

  这段惊人的视频是由绑在猎狗头部的GoPro摄像头拍摄下来的,它记录了这只猎犬追赶野猪的全过程。为了抓住这头野猪,猎犬以飞一般的速度奔跑着穿过了一大片田野,而后又淌过了一条河,途中还遇到了其他猎犬,而后,这些猎犬都加入到了追捕这头野猪的行动中来,经过几番艰辛追逐,这只猎犬终于成功抓住了野猪,甚至在猎人出现后,猎犬还紧紧咬住野猪不松口,而后猎人们轻轻拍了拍猎犬,便将其送走了。

  而后,这段视频被发布到了YouTube上,截至目前,已经获得超过1.4万次观看量,这只猎犬也赢得了其他一些捕猎爱好者的高度赞扬。(实习编译:袁琴琴审稿:朱盈库)

编辑: 石悦琳



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved