首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

英国“绅士猫”敲门环叫门走红网络

来源:环球博览 时间:2018-05-16 15:25 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月14日报道,近日,英国一名男子拍到一只会敲门环的猫,让人不由得联想经典电影中礼貌的英国绅士。一段相关视频被分享到网上后迅速引来大量网友围观,点击量很快超过了30万次。

  视频拍摄者丹•理查德森表示,自己开车时看到了一只猫在敲门环,正当他怀疑自己的眼睛时,他看到猫正准备再敲一次门环,于是丹停车用手机拍下了这段视频。

  画面中,只见这只猫爬上门边的一个台子,然后用后退站立,前爪敲了敲门环。敲门后,猫就耐心地留在台子上等待主人开门放它进入。对于四足动物来说这实在是一个非传统的进门方式,因为一般家庭会在门下部开一个活动门供宠物出入。而这只小猫却像人一样用门环敲门。

  可惜的是,视频结束时,这只绅士猫也没有等来给它开门的人。(实习编译:吴逸斐审稿:朱盈库)

编辑: 石悦琳



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved