首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

马来西亚女子反抗抢劫右脸被劫匪插进一把刀

来源:环球博览 时间:2018-05-16 15:24 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月14日报道,5月8日晚马来西亚某商店的一名女员工在下班回家的路上遭遇抢劫。劫匪直奔她的手提包,而她不肯轻易让劫匪得逞,与其进行了拉扯。这时,劫匪一气之下,竟将一把水果刀插进了她的右脸,然后携包潜逃。

  这名女员工在路人的帮助下已经被送往医院接受治疗,当地警方表示该女子除了脸上的刀,腹部和脖子也受了重伤,不过她被发现时神智依然清醒,并且送往医院及时,目前已在康复之中。

  当地警方正在搜集线索,以尽快抓住这名劫匪。“我们正在事发现场和附近收集闭路电视录像,也在寻找目击者协助我们进行调查。”当地警察局局长表示,“等受害者恢复好了,我们也会找她做笔录。”(实习编译:李天宝审稿:朱盈库)

编辑: 石悦琳



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved