首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

美男子大街上与人斗殴 开枪射伤对手后逃逸

来源:环球博览 时间:2018-05-16 15:21 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月14日报道,近日,美国马萨诸塞州一名男子在光天化日之下当街与另一名男子斗殴,最后用枪射伤其胳膊并迅速开车逃离。该过程全程被围观者拍了下来并发到网上,引发网友热议。

  视频显示,在人行道的边上有一名男子压着另一名男子在打架,看不出谁胜谁负。突然间,两名男子一起站了起来。在地上被压着的男子一站起来就给了压他的男子一拳,被打的男子气不过,快速拿出手枪给了对方一枪,引得围观者一片惊呼。而后开枪男子迅速小跑离开,镜头中也再未出现中枪男子的身影。

  该事故的目击者表示,当时大家都以为是普通打架,没想到出现了枪击。中枪的男子被打在了手臂上,当场血流不止。经过初步调查后,警方表示两男子起冲突的原因是为了争夺街头领地,并且他们并不是第一次起冲突,而是素有旧怨。

  目前开枪男子已被找到,但是他似乎有很强的靠山。警方承诺会尽力给出一个正面的结果,毕竟他们拥有充足的证据。(实习编译:徐雪燕审稿:朱盈库)

编辑: 石悦琳



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved