首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

颜面何在!美一鳄鱼被鹅群赶出高尔夫球场

来源:环球博览 时间:2018-05-16 15:20 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月14日报道,近日,美国一名男子在佛罗里达州一座高尔夫球场参加高尔夫球赛时拍到了一段十分有趣又滑稽的视频。一群无所畏惧,嘎嘎乱叫的鹅在球场上追着一条短吻鳄跑来跑去,画面令人忍俊不禁。

  这名男子名叫瑞安•维特科夫斯基(Ryan Witkowski),来自佛罗里达州朱庇特,5月13日他在参加棕榈滩花园的美国职业高尔夫球锦标赛时,亲眼目睹了一群鹅追着这条鳄鱼跑的有趣场面,并将这一幕拍成了视频。当时,这群鹅嘎嘎乱叫,步履蹒跚地跟在鳄鱼后面,仿佛要把它赶进高尔夫球洞里似的,而走在前面的鳄鱼却十分淡定,慢悠悠地在球场上踱步,高尔夫球手们都坐在观光车里,静静地看着鹅群跟在鳄鱼后面。

  瑞安对此感到惊讶不已,随后,他在社交平台上分享了一段视频,并配文道:“你永远不知道高尔夫球场上会发生什么!”视频一经发布,网友们纷纷发出评论,甚至有网友说这群鹅看起来比鳄鱼还要吓人。但也有网友称鹅群之所以要追赶这只鳄鱼,可能是因为鳄鱼想要吃掉它们的某个同伴,因此它们是在进行正当防卫。(实习编译:袁琴琴审稿:朱盈库)

编辑: 石悦琳



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved