首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

男子冒死直播夏威夷火山喷发 大块熔岩从天而降

来源:环球博览 时间:2018-05-16 11:20 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月14日报道,近日,美国夏威夷火山持续爆发,一个熔岩爱好者兼摄影师将政府发布的疏散命令抛在脑后,握着手机,带上防毒面具,就开始直播熔岩炸弹。视频记录了落在地面大小不一的熔岩炸弹,有的足足有汽车那么大,有的和手推车大小一般。

  德米安•巴里奥斯( Demian Barrios)自称是熔岩狂热爱好者,他通过视频告诉观众,自从13日早上第17个大裂缝裂开后,就有“大规模的熔岩炸弹”袭来,大约是大众甲壳虫的一半大小,而还有些有手推车那么大。他甚至看到熔岩炸弹落在邻居家的屋顶上。在他试图将熔岩块翻转过来时,大叫道:“这个还是热的。”他附近的一所房子的屋顶被熔岩炸弹击中,这枚炸弹把房屋框架的一部分震碎了。一个更令人吃惊的镜头是,他穿过一片布满熔岩炸弹的草地时,草坪都被冷却的黑色熔岩块穿破了。

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved