首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

英自闭男孩着装古怪遭嘲笑 获暖心鼓励参观实验室

来源:环球博览 时间:2018-05-16 11:21 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月14日报道,英国一个自闭症男孩因在学校“梦想职业日”上以“科学家”古怪打扮现身,受到同学嘲笑,却在母亲的帮助下成功获得了参观大学实验室的资格,帮助其坚定自己的信念。

  据相关消息报道,英国埃塞克斯郡的七岁自闭症男孩杰米(Jamie Witcombe)在学校组织的“梦想职业日”活动上,穿上了绿色长裤、衬衣,戴上了自制的工号牌以及一幅夸张的大眼睛。可就是这幅“极客”打扮受到了同学们的嘲笑。这使得杰米极为沮丧。回家后,他将这件事告诉妈妈妮可拉女士(Nicola),妮可拉对此事感到非常沮丧,没想到儿子精心准备的装扮会受到同学嘲讽,于是便将这件事发布在社交网络上:“杰米坚持一定要我给他把工号牌挂上,早上出门前这个天真的孩子还是满怀兴致,结果晚上回来如同泄了气的皮球一般。”

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved