首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

残忍!夫妇雨中开车遛狗 狗狗体力不支险丧命

来源:环球博览 时间:2018-05-16 11:21 字号:

  【环球网综合报道】无论狗的主人如何对待它们,狗永远都是主人最忠诚的伙伴。然而,如此值得信赖的伙伴,却并不是总能遇到“以德报德”善待它们的主人。据英国《每日邮报》5月14日报道,近日,墨西哥普埃布拉州一名网友在社交网站上上传了一段他在开车路上拍摄的一只黄狗被拴在一辆银色丰田车上,在倾盆大雨中奋力紧跟车速奔跑的残忍视频。这段视频一经上传,就立刻引起了网友们的关注。

  视频显示,这只黄狗被栓在汽车的前门上,跟着车在一条下着大雨的公路上奔跑。刚开始时,这只狗还健步如飞,能跟得上车。但是,过了一段时间后,可以明显看到这只狗体力不支,奔跑速度慢了下来。然而,与此同时,汽车却没有减速,仍然以高速往前行驶。再看这只狗,就会发现,它已经不是在主动往前奔跑,而更像是被这辆车拖拽着被迫往前移动。更让人窒息的是,因为它无法跟上车速,眼看着就要被卷到车轮下面。如果照这个情形下去,接下来肯定会血雨腥风,那画面让人不敢去想。

  不过,幸好从这辆汽车的后面及时开过来一辆白色轿车。白色汽车的车主应该是一个爱狗人士,他看到这样残忍的虐狗一幕,实在忍无可忍,就冲着丰田车的车主大喊道“快停下来,让这只狗上车,快点!”但是,丰田车的车主对他的呼喊声充耳不闻,继续开着车往前行驶。后来,就在这只狗要被压到车轮下面时,他立刻采取行动,将丰田车的车牌号拍了下来。然后将车开到与丰田车并行的位置,把车内的一对夫妇拍了下来,同时警告他们“这只狗已经跟不上你们的车速了,它现在精疲力竭,你们再这样下去,它就要卷到车轮下面丧命了。我已经把你们的行为、车牌号和模样拍了下来,你们还确认还要继续这样下去吗?”

  最后,丰田车的车主在这名爱车人士的警告下将车停了下来。然后,车上的一名男子下了车,将狗拴在车上的绳子解开,拉着他的狗在路边的人行道上开始锻炼。众多网友指责丰田车车主残忍行为的同时,不禁为这名爱狗人士的行为点赞。只是不知道,爱狗人士离开后,这只狗会不会得到善待。

  众多网友看完视频后纷纷表示,在强烈号召保护动物的今天,竟然还有这样惨无人寰的虐待动物的行为,简直令人发指。(实习编译:刘思梦审稿:朱盈库)

编辑: 石悦琳



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved