首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

俄西伯利亚野火蔓延 列车穿越其间如入地狱

来源:环球博览 时间:2018-05-16 11:21 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月14日报道,近日,俄罗斯西伯利亚的一条铁路旁燃起熊熊野火,相关视频记录了一辆列车穿越火海的画面。

  西伯利亚一些地区正面临灾难性野火,其中,阿穆尔河畔共青城被火焰包围,烟雾弥漫。整个俄罗斯着火面积约2.37万平方英里(约6.14万平方千米),面积几乎是威尔士的三倍。

  当列车司机察觉到西伯利亚大铁路的分支——贝加尔-阿穆尔铁路附近火灾规模相当大时,他气得破口大骂,“我们就在这样艰难的环境中生活和工作!”在看到熊熊燃烧的森林冒出火焰之前,司机沿着铁路穿过大片烟雾。

  当大火肆虐哈巴罗夫斯克地区阿穆尔河上的山丘时,当地居民也在抱怨当局者的“无能”。有居民发布了火灾视频,并实时发布大火现场的评论。也有居民抱怨烟雾越来越大,指责当局没有使用飞机和直升机灭火。

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved