首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

2020年陕西省律师将超万名 律所将超过600家

来源:陕西传媒网 时间:2018-05-16 10:28 字号:

  5月15日,省律师协会召开新闻发布会,通报省律协换届一年来,我省广大律师在推进法治建设、服务经济社会发展大局方面的亮点工作。同时在会上提出到2020年,全省律师将突破1万名、律师事务所将超过600家。

  据了解,我省律师行业改革发展将进一步深入,依法保障律师在刑事辩护、民事代理等法律服务活动中所享有的各项执业权利。到2020年,全省律师总数突破1万名,老中青律师比例更加协调,并培育一批涉外法律人才,尤其在知识产权、环境保护、企业清算、破产重组、国际贸易及反倾销等领域培育一批领军人才。到2020年,全省律师事务所总数超过600家,律师事务所服务能力、管理能力明显提升,形成传统业务与新型业务共同发展、多种组织形式并存的律所发展新格局。(记者成全勃)

编辑: 石悦琳



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved