首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

四川乐山警方通报 的哥猥亵女乘客

来源:封面新闻 时间:2018-05-16 10:33 字号:

  公司:非常对不起 已停班停岗调查

  记者查询发现,当事出租车属于乐山市佛运出租汽车股份有限公司。

  “发生这样的事情,我们非常抱歉。”据该公司负责人姜女士介绍,当天上午11时50分左右,公司接到了运管部门通报的相关信息后,立即要求该车辆管理人(经营者)童某和驾驶员赶回公司。另一方面,公司也积极联系当事女乘客,希望当面赔礼道歉、争取谅解,并积极协商解决。

  经初步调查,当事驾驶员姓何,今年43岁,乐山市市中区人,2016年11月取得从业资格。“他是另一个出租车公司的注册驾驶员,并不是我们公司的。”姜女士说,当天何某的车出了点事,童某便临时让何某驾驶川LT0332号车。

  “这也暴露出我们管理上的问题。”姜女士说,该车辆管理人童某违反规定,将车交予未在公司注册的驾驶员运营,并且未上报公司备案。事发后,该公司已对车辆、驾驶员实施了停班、停岗处理,并积极配合相关部门调查处理,“真的非常对不起。”

编辑:张楠

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved