首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

四川乐山警方通报 的哥猥亵女乘客

来源:封面新闻 时间:2018-05-16 10:33 字号:

  [事件]

  乘客:的哥说我漂亮 还拉领口袭胸

  5月15日上午,与这段视频一起广为流传的,还有当事乘客向乐山一家自媒体的爆料内容。

  这位昵称为“所有的深情都不应该被辜负”的女乘客说,5月15日早上,她从乐山中心城区翡翠国际二期小区出发,打车前往学道街。当时,她穿着一件露肩上衣,坐的是副驾驶位置,“途中一根头发掉到了锁骨处,他居然动手给我捡了。”

  该女乘客说,到达目的地付钱的时候,的哥突然说“你很漂亮”,然后伸手过来拉她胸前的领口,“拉开了”。封面新闻记者对比发现,该女乘客所述的这段内容,正是网上流传的那段8秒钟监控视频内容。视频中,该女乘客赶紧护住胸口然后下车,的哥见状笑了起来。

  下车后,该女乘客随即拍下了出租车车牌,并进行了曝光,“川LT0332”。“我想提醒一下乐山的女孩子。”该女乘客心有余悸地表示,“幸好不是晚上遇见这种事情。”随后,她向主管部门投诉了该出租车司机。

编辑:张楠

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved