首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

老公为娃戒10年烟瘾 要妻子降级化妆品

来源:重庆晨报上游新闻 时间:2018-05-16 09:42 字号:

  受不了这种条件置换

  刘莉告诉记者,她对于这件事感觉特别委屈,首先,丈夫为女儿戒了烟,就要求自己降级化妆品,感觉成了条件置换,让她感觉很别扭。其次,自己年纪一天天变大,再加上生了娃,护肤品化妆品本来就需要越用越好,现在要求自己降级,自己肯定无法接受这件事,“婆婆还用搬回老家做威胁,让我心里真的很堵。”

  昨日,记者联系上薛先生,他说,自己当时的处理方法可能是有点不对,不该当着老妈的面跟媳妇说这事,但他觉得既然为人父母,为了孩子适当的牺牲和付出肯定是必须的,“我会协调这件事的。”

  刘莉的闺蜜、在渝中区一家事业单位上班的张婧则认为,让女人降级化妆品这样的要求太苛刻了,何况生了孩子更需要保养,“什么省不是省啊,干嘛非要在女人的面子上省钱。”

老公为娃戒10年烟瘾后要妻子降级化妆品:别太奢侈

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved